За окошком ночь

За окошком темнота-ночь,
А по улице бредёшь ты.
Засыпает снегом всё
Все тропиночки пути...

Строк,что я пишу
ты не прочтёшь,
Я не знаю даже,где ты?
А на улице то снег,то дождь
Не проехать не пройти.

Я гляжу в окно и не пойму,
Толи тень твоя у окна?
Залил всё окошко дождь,
Сердце заморозила зима.


Рецензии
Надеда.
Интерсные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2018 16:29     Заявить о нарушении
Заинтересовали?
Благодарю.

Надежда Немальцева   25.11.2018 17:21   Заявить о нарушении