Небесный ангел

Ко мне с небес- ангел спустился.
Сияя, в сердце уместился.
Мне мыслеобразы дарил,
Ими красу души творил!

Его огонь- меня лелеял,
Он во сказанья дивны верил.
Мне песни фейные певал,
Из них строки полёт свивал...

В его очах- я звезды зрила,
Его устами- мир дивила.
Он шепот нежности творил,
Красу божественну дарил!

Моя душа- с ним расцветала,
На водной глади- плеск шептала,
Сияла ликами небес,
Играла зорями- чудес!

Меня сей образ любовал,
Огонь- любовь души знавал.
Я, станом танцевала,
Огня тепло знавала!


Рецензии