И блеянье вельмож

…Смешат меня кортежи
и блеянье вельмож,
и клоун на манеже,
и в телеурне вошь,
и с лейблом рубашонки,
и  дырки от штанов,
и молодые  жёнки
у старых кабанов…
Всё  - одного порядка,
Всё -  суета и тлен…
Всё празднично, но гадко…
от гадких перемен.

16 июля 2017


Рецензии