Милые женщины! Выходите замуж!

Мне больно!Грько и обидно!"
***************************
Прочитал письмо от женщины,
Не пожелавшей назвать себя!
**************************
Сейчас в человеческих отношениях
Появилось такое понятие,как
"Интернационное хамство"
Главное,уметь нахамить-
Прямо или косвенно,цинично,
Или вежливо,исподволь или
Прямо в лоб,не важно!
Умей нанести удар первым!"
*************************
Но что делать,если ты не
Желаешь,не хочешь тратиться
На ответную войну?
************************
"Как легко обидеть человека:
Взял и бросил фразу злее перца,
А потом не хватит даже века,
Чтоб вернуть обиженное сердце!"
Милые женщины!Выходите замуж
За тех,кто вас любит,а не за
За тех,кого любите вы!
Женщины замаскируют свои
Чувства заботой о себе
И детях!Да и терпелиывые
Мы,бабы!Господи,вернуть
Бы всё назад!*************
***************************
Продолжение следует..


Рецензии
Леонид, как хорошо,
Если рядом любимое лицо,
Ну, а если не получилась любовь,
Надо искать вновь и вновь.

Наталья Москвитина   22.11.2018 15:12     Заявить о нарушении
Увидим-как тут быть!
Продолженье следует..

Леонид Митенев   22.11.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.