Любимой. Посвящение С. Т. 19

Светланочка, ты так чиста,
Как будто Ангел Неземной,
В тебе сокрыта красота
И мыслей бесконечный рой.

В тебе таинственная высь
И сладость ласковых минут,
С тобою мы навек сплелись
И сердцем выбрали маршрут.

Лишь только ты в душе моей
Царишь, как истина веков,
Прошу, меня понять сумей,
Ведь разлюбить я не готов.

В тебе сокрыта дней печаль
И Радость, что всегда нежна,
Но прошлого давно не жаль,
Ведь в мире есть лишь ты одна.

Лишь только для тебя одной
Те строки, что пишу в тетрадь,
Средь дня или порой ночной
Хочу я о Любви шептать.

Ты – свет и Нежности завет,
Ты – Радость, что всегда со мной,
Ведь без тебя и жизни нет,
Мой милый Ангел неземной.

Лишь только для тебя живу
И знаю, ты в судьбе одна,
С тобой во сне и наяву,
Как прежде, оживёт Весна.


Рецензии
Лиричное стихотворение!

Странник Бытия   08.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.