Я тебя полюблю

Я тебя полюблю...вот как только нечаянно встречу,
Может где- то в толпе...или так...одиноко стоящим,
Я тебя полюблю...я тебя непременно замечу...
Я узнаю тебя...я пойму...это ты...настоящий...
Я тебя полюблю...только время...безжалостно мчится...
Где то ты потерялся...толпа без тебя...просто люди...
Объявись поскорей...знаешь...время настало...влюбиться...
И ты даже не знаешь...как все замечательно будет...
Ты  мне снишься во сне...просыпаясь...я думаю...где ты ???
В том что мы одиноки...наверное мы виноваты...
Не успели с тобой...не успели с тобой...за рассветом...
Но давай поспешим...но давай поспешим...за закатом...
Объявись поскорей...я же чувствую... ты где то рядом...
Но падай же мне знак...я его непременно замечу...
Ты ведь чувствуешь сам...нам давно с тобой встретится надо...
И я буду любить...вот как только нечаянно встречу...


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   05.10.2019 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.