На хамство нет иммунного ответа

Д. Тренин написал очередное непотребство
в адрес Юнны Петровны Мориц (приводить полностью
этот набор мерзостей я не стал, сайт, где есть публикация, закрытый,
поэтому ссылка тоже ничего не даст, да оно и не стоит того).

Сложенье рифм при умноженьи лет
Уподобляется желудка несваренью:
Не всё усвоится, что было на обед,
Излишество сулит лишь пораженье.
--------------------------------------
(В соавторстве с Натальей Мироненко)

Эх!
Вас бы научить писать стихи
Или послать... (туда) на переделку.
Вам кажется, за рифму в две строки
Союз писателей России скажет: "Welcome"?

Вам кажется, что старость - повод пнуть
Матёрого Поэта той эпохи,
Когда ваш папа начинал свой путь
К рождению того, кому всё похер.
 
От ханжества не найдено лекарств,
На хамство нет иммунного ответа.
Наверное, Поэт не слышит вас...
А может быть плюёт на всё на это.

Вы слишком мелко плаваете, "друг",
Поэтому на сером незаметны.
Весь этот бред - недуг от грязных рук,
И не поэт - но тон авторитетный.

Так брызжет от помпезности слюна
И морщится в натуге лобик плоский...
Но если моська лает на слона -
Едва ли слон опустится до моськи.


Рецензии
Спасибо за замечательный интеллигентный ответ на хамство! Я бы только слово "друг" поставил бы в кавычки!

Александр Мнухин   23.11.2018 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Обязательно исправлю на что-то.

Челябинск   23.11.2018 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.