Стану гордой...

Да, гордой стать вдруг захотелось
Зачем?  И так полно проблем!
А просто жить ТАК - очень надоело
Не гордость это - а защита от стыда...
Стыжусь своей банальной, серой жизни
Ищу я выход, но кругом одни замки
Куда же прыть свою то приспособить
Не даст ответа мне пока никто


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.