каждый мной прожитый день...

 каждый мной прожитый День,
 что то меняет в Судьбе.
 или все Это не так,
 просто все кажется мне.
 что то хочу изменить,
 мысли свои воплотив.
 где то в реальность, лишь Миф,
 вновь ощущаю из Вне...
 и, прибегая к Перу,
 Душу свою отвожу.
 в Сказку поверив опять,
 может  иначе все стать?
 но, на Вопрос по сему,
 вряд ли Ответ я найду.
 и потому в Сотый раз,
 в чем то себя я Казню.
 только напрасно... ведь Жизнь,
 дарит нам свойственный Миг.
 ради которого вновь,
 хочется снова Любить...

   21.11.2018г    Алтай.


 
-
 
 

 
 


Рецензии