Милый зверь

Восславим женщину в подруге
В ней возбудив взаимосвязь
Скрыть эту страсть – её потуги
Смотреть растущую её желаний вязь
          Глядеть, как открываются для флирта
          Фигура, груди, бёдра и глаза
          Напиток дать с добавкой спирта
          На ушко ласку ей сказать
Создать фривольные моменты
Своё желанье показать
Её осыпать дробью комплиментов
Истомой сладкой наказать
          И раззадоривать желанья
          В ружьё поднять и атрибут
          Отправить невербальное касанье
          Потуже затянув желаний жгут
Касаньем губ на шею, ушко
Руками с нежностью обняв
И дальше пальчиков подушки
Губами с ласками приняв
          Сплетенье рук, и губы в губы
          И ярко страстный поцелуй
          Ружья прижатия довольно грубы
          Она в открытии! – Милуй!
А дальше страсти вдохновенье
Одежду прочь, нам не нужна
Да страсти вздохи и сопенье
Взаимосвязь уже важна
          Но оттянув момент слиянья
          По телу руки, дрожь проста
          Я замечаю глаз сиянье
          И приоткрылись в ней уста
«Проси желание подруга
Того ты хочешь уж теперь!»
Шепчу подружке в её ушко
«Войди!» Сказала, «милый зверь!»
21.11.2018г              г.Капчагай

картинка интернет


Рецензии
... мдя. Зверское...
:)

Рон Вихоревский   22.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.