возвращение

вернусь домой
подтасканный и вшивый
где в чугунке похлёбка горяча
и предо мной
как кали перед шивой
опустишь все четыре злых меча

согбенно
покаянно
мультивинно
пройду к столу трагически немой
наполнишь блюдо
скажешь: жри скотина
но будь любезен лапищи омой

дойдя до ванной нехотя нечётко
сглотну давно назревший в горле ком:
ещё с твоей - моя зубная щётка
в одном стакане
значит всё пучком

19.11.2018


Рецензии
То, что дохтурь прописал! С наступившим! :)

Strega   12.01.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.