Ах, как хочется дольше по душам говорить...

Жизнь ритм ускоряет
Больше дел, меньше слов.
Все мы что-то теряем.
Не терять бы любовь...

Ах, как хочется дольше
По душам говорить!
Нам бы времени больше...
Никуда не спешить...

Нам бы плед, чай и печку...
Можно даже прилечь.
Для романтики свечи
В полумраке зажечь.

Мягкой музыки звуки
Просто фоном включить.
Твои нежные руки
На плечах ощутить...

И пусть даже за дверью
Будет стужа иль снег.
Я в тепло твое верю
Мой родной человек...


Рецензии
Прекрасная гармония двоих.

Авакимова Людмила   03.03.2020 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.