Четверостишья 68

***

У населения ощущение тупика.
Девятнадцать миллионов за чертой бедности.
Либералы для людей хуже всякого врага.
У населения растёт чувство ущербности.

***

Всё меньше в стране людей оптимистов.
Ситуация в экономике хуже.
Растёт в России число пессимистов
И пояса затягивают всё туже.

***

По уровню социального неравенства
Россия находится на втором месте в мире.
У населения лишь в бедности единство.
У богачей золотые унитазы в сортире.

***

Самозанятых людей обложили налогами.
Партии не защищают интересы народа.
Чиновники считают весь народ бандерлогами.
Цены на всё ещё поднимутся с Нового года.

***

Богатые богатеют, а бедные беднеют.
Чиновники наплевательски относятся к людям.
Они уменьшить число бедных в стране не умеют.
Жить лучше в обозримом будущем уже не будем.








Рецензии