Всё обтирается, всё приедается

Всё обтирается, всё приедается
И всё когда-то надоест,
И даже то, что новым кажется,
Избитым станет наконец.
И Слово не спасти от пошлости.
И лягут мусора слои
На те стихи, на эти повести,
На откровения твои…


Рецензии