Осень простилась дождем

Выплывают из тумана
корабли многоэтажек.
Утро выглядело странно
морем без краёв из сказок.

Только небо серым пледом
портило картину чуда.
Дождь не задержался. Следом
лужи разбросав повсюду.

Ягодами куст калины
раскраснелся,листья сбросив.
Серый день замучен сплином...
Так дождём прощалась осень.


Рецензии