Молодец, девчонка, прямо!

Приезжали к деду с бабкой
Внученьки-сестрички!
Кушали оладушки...
Вкусные у бабушки!
Маша сделала приборку,
И оценка ей-пятёрка!
Спела песенку про маму-
Молодец,девчонка,прямо!
Лиза девочка постарше:
Опекает нашу Машу!
Во всём Маше помогает
Ей носочки постирает!
Приезжайте к нам опять,
Будем вас мы очень ждать!
*************************
20.11.2018 г.


Рецензии
Молодцы!
И есть в кого!
Тут!
В Поэта одного!

Павел Гоголев   13.07.2020 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.