Дарите женщинам всегда цветы

Дарите женщинам всегда цветы
В любой сезон, в любое время суток.
Возможно, исполнением мечты
Послужит романтичный ваш поступок.

Растает в сердце женщины ледок
От вашего душевного вниманья,
Исчезнет в отношеньях холодок,
Меж вами возродится пониманье.

От грусти не останется следа,
Появятся счастливые улыбки,
Забьются в унисон у вас сердца,
Забудутся все прежние ошибки.

Дарите женщинам всегда цветы,
Как символ доброты и красоты.


Рецензии
Цветы-символ красоты и уважения! Но, лучше бы подобное бывало обоюдно!

http://www.stihi.ru/2010/09/26/1657
Цветите дольше!

Николай Сергеевич 01   08.01.2020 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.