в такой понятной ревности водиться...

в такой понятной ревности водиться
что с белых листьев прыгает водица

попробуй дерево за слабые усы
пока брюшная волость загустеет
как мёртвая книга
по геометрии сарториуса-вальжана

а вход в неё через семантический ящик
словно объяснение в любви с единственной
пощёчиной пятнистому галстуху подобной

(из цикла 'зазеркалье')


Рецензии