Придумай любую молитву!

Молитва нужна только тем,
Кто лично нуждается в ней.
Кто хочет в судьбе перемен
Да светлых и радостных дней.
Используй любую молитву!
Родные, простые слова,
Где отклик души, а не битва
И не осужденья молва.
Придумай любую молитву
В осмысленной сути её!
И чувства в неё пусть проникнут,
И образ Творца оживет…
Такую, чтоб было понятно,
О чем ты желаешь просить,
Где нет повторений невнятных,
Где слов чужеродная нить.
Ведь Бог – это личность живая!
И мы, обращаясь к нему,
Ведем разговор, сознавая –
С живым говорим наяву.
Мы просим у Бога чего-то,
Забыв, что мы дети Его
И можем творить всякий опыт,
Как Боги, своё волшебство!
Мы вспомним закон Мирозданья –
Коль просишь чего у Творца,
Оно утверждает заранее,
Что этого «НЕТ» у тебя!
И ты получаешь незримо:
Приходится «НЕТ» испытать
Отсутствием вещи просимой…
И в это придется вникать!
Уж лучше творить Благодарность –
Как будто всё есть у тебя!
Просимое входит в реальность,
Как чудо чудес Бытия…


Рецензии
Уж лучше творить Благодарность –
Как будто всё есть у тебя!
Просимое входит в реальность,
Как чудо чудес Бытия…"

Так и нужно поступать! Но иногда это так трудно!:))

Аниса Ганфаритова   23.11.2018 16:26     Заявить о нарушении
Мы просто забываем сказать, что мы счастливы и благодарны за этот прекрасный день
или за дарованные нам возможности... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   23.11.2018 21:25   Заявить о нарушении