не грусти, красавица

Не грусти, Красавица. Поэт
Полюбил тебя на склоне лет.
Потому любви к тебе стыдился,
Знал, что стар, и зря не волочился.
Не к лицу любовники седые,
Пусть тебя ласкают молодые,
Ветреные, ну а как иначе?
Постоянно верен - лишь незрячий.


Рецензии