О чем бы мы с тобой поговорили?

О чем бы мы с тобой поговорили
При встрече,что подарит нам  судьба?
Наверное, о многом.О том,что не забыли.
О том, о чем мы помнили всегда!
Конечно же, о детях, о  работе,
О внуках, что так радуют сердца!
А может быть и даже о погоде,
О той погоде в доме и всегда!
А  может, помолчим с тобой тихонько,
Листая книгу памяти в себе,
О чем еще друг другу не сказали,
Что было важного у каждого в судьбе?
Успей сказать ты все при этой встрече,
Успей, пожалуйста, прошу!
Чтоб не жалеть потом  об этом
«Люблю»- тебе сейчас я говорю!
А жизнь ведь,к сожалению, быстротечна!
И чтоб потом о прошлом не болеть,
Скажи мне главные слова при встрече,
Чтоб в этом пламени сгореть!
Я знаю, время пролетит так незаметно,
И за окном забрезжит вновь рассвет,
И вновь придет пора с тобой расстаться?
Но только вот конца беседы нет !


Рецензии
Пусть чаще будут ваши встречи!
Беседы-ласковые речи!Пусть!

Леонид Митенев   23.11.2018 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.