Мне снится

Частенько мне снится родительский дом.
Растёт,как и прежде сирень под окном.
Черёмуха в белом невестой стоит
И запахом снова дурманным манит.

И мама сидит на крылечке одна,
Протоплена печка,хотя и весна...
На речке сидит много так рыбаков,
Пойду погляжу какой их улов?

А с речки вернусь пойду в огород,
Растут сорняки там-их целый воз...
Всё выполю чисто,расти огород
И маме моей будет ведь без забот.

Я в горнице нашей присяду на пол,
Кота отодвину,не лез чтоб на стол
Окошки протру и начну убирать
И шторы пойду я на речку стирать.

Пусть мама моя знает всё наперёд,
Приеду опять я на будущий год.
Уеду от мамы и буду скучать
И дни и недели до встречи считать.


Рецензии
Надежда.
Такие вот строки.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.11.2018 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю,что стих понравился.
Очень рада этому.

Надежда Немальцева   20.11.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.