Экс. на Милосердие. Галина Лифанова 2. СПРМ

Экспромт на «Милосердие.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Галина Лифанова 2)

http://stihi.ru/2017/02/11/7474

"Отдал в дорогу спасённому воду,
сам же остался в пустыне старик,
жизнь милосердьем чужому дал роду,
сердцу с душой подарил он свободу,
с радостью миг совершенства постиг."
...................................

Мудрая притча. Не каждый способен
Жизнь во спасенье другому отдать.
Без сожаленья, - подарком свободу, -
Миг совершенства собой чтоб познать.

19.11.2018


Рецензии