Остров любви

Говорят отыскать так непросто
Для заветной   любви острова,
Нет дороги туда, перекрёстка,
Но о них не стихает молва…

Люди странные там обитают,
И немыслимый в жизни уют,
О любви  ночью арфы играют,
Соловьи  изумруды  клюют.

Золотые родятся рассветы,
А Сирены романсы поют,
Создаются любовью сонеты,
Тон величия… не признают.

Отыскать его очень непросто
В неизвестной доселе дали,
Где фигуру не меряют ГОСТом,
Обитаемый остров любви.
       19.11.2018г.


Рецензии
Пусть ищут, Олег. До сих пор не смогли найти.
Тут Пыня нужен с его охеревшим аппаратом.
Улыбка.3.0.021г

Александр Нелединский   03.03.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.