Прекрасный вечер за окном. Посвящение С. Т. 14

Прекрасный вечер за окном
Снежок вальсирует чуть слышно,
И о Любви сказать не лишне,
Когда с тобою мы вдвоём.

Светлана, мы в Любви живём,
И знает только лишь Всевышний,
А снег, как лепестками вишни
Кружится, сказку вводит в дом.

Прекрасный вечер, в нём живут
Лишь только Нежность и Уют,
Когда душа с душою рядом.

Мы знаем, так и быть должно,
Любовь, как сладкое вино
Пьянит, касаясь сердца взглядом.


Рецензии
Замечательный вечер!

Странник Бытия   08.07.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.