Женщина. Посвящение С. Т. 13

Женщина с прекрасными очами,
Ты Богиня светлой красоты,
Ты хранишь в себе святое пламя
И мечты, что навсегда чисты.

Ты хранишь в себе Любовь и силу,
Светлых дней небесный аромат,
Знаешь ты, что будет и что было
И с тобою рядом мир богат.

Есть в тебе та истина земная,
Что я столько долгих лет искал,
Знаю, есть в судьбе лишь ты, родная,
Милой жизни светлый идеал.

Женщина, как красота от Бога,
Есть в тебе и Прелесть и Покой,
Ты со мной и нужно мне немного,
Только целый век прожить с тобой.

Ты таишь блистательную тайну,
Ту, что мне вовек не разгадать,
Только Нежностью необычайной
В сотый раз пленишь меня опять.

Светочка, моей судьбы отрада,
Что в награду за Любовь дана,
Счастлив я, когда с тобою рядом,
Ты – судьбы прекрасная Весна.

Женщина, которой нет дороже,
Лишь в тебе торжественная высь
И душа в разлуке жить не может,
Мы с тобою навсегда сплелись.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   08.07.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.