Магия чисел

    Песенка написана моей дочечкой, Викторией, в 1994 году.

Говорил Пифагор о цифрах,
Что влияют они на судьбы,
Что в магических суммах чисел
Есть какой-то таинственный знак.

Я его разгадать желаю,
Я его разгадать пытаюсь,
А получится ли? Не знаю.
Жизнь - загадка для нас, вот так.

   Припев: Числа, Звёзды и Планеты, -
           Всё кружится в голове.
           Где ты? Где ты? Милый, где ты?
           В Петербурге иль в Москве?

В этом мире так много счастья,
В этом мире его так мало!
Мне бы жизнь прожить подольше,
Чтобы было в ней больше дней.

Чтобы всё мне узнать о числах,
Чтобы всё я про жизнь узнала.
Чтоб ошибкой судьбы не стала
И довольна была бы ей.
    Припев: Числа, Звёзды И планеты, -
            Всё кружится в голове!
            Где ты? Где ты? Милый, где ты?
            В Петербурге иль в Москве?

А когда разгадаю смысл
Я таинственных этих знаков,
А когда заберусь я в тайну,
То скажу вам друзья о том:

Есть какая-то доля правды,
Что сказал Пифагор о цифрах,
Но судьбу свою делать, люди,
Вам придётся своим трудом.
    Припев:  Числа, Звёзды и планеты,
             Всё кружится в голове!
             Где ты? Где ты? Милый, где ты?
             В Петербурге иль в Москве?


Рецензии
Спасибо!Людмила!Чудесная песенка вашей дочери!Всего Вам доброго!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.11.2018 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рада, что Вам нравится. Дочь не пишет уже много лет, она переключилась на вокал и музыку. Думаю, вернется к стихам с возрастом.
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   25.11.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.