Удивительное завтра

На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное завтра,
Что возродится из огня,
Как Феникс, как уснувший автор.

И жизни разноцветной полотно
Раскрасит нежными тонами:
Рассвет наступит, где темно,
Улыбка вспыхнет над слезами.

И снега скрип, несмелый взмах руки,
И миг прощения, и встреча...
Для тех, что были далеки,
Но богом связаны навечно.


Рецензии