раздвоение личности...

 Мир, настолько погряз в Курьезах,
 что от Ныне не сосчитать.
 тех Подделок и Переделок,
 что свалились на Голову... знать.
 еще нам не раз всем придется,
 Отвоевывать место в Раю.
 чтоб в Глазах... не упасть до Цинизма,
 покрывая пеплом Страну.
 что Годами Ее воскрешали,
 от той Нечисти, что не смогла.
 Захватить и Отнять Руками,
 лишь повязла в Грязи сполна.
 и сейчас совершая Ошибки,
 на те Грабли ступаем не Раз.
 удивляемся несуразно,
 а, ведь скоро наступит Час.
 что заставит задуматься снова,
 над проделками Судьбы.
 все бывает когда то впервые,
 и закончится как не крути...


 18.11.2018г   алтай

 


Рецензии