Увяла осень... Юлия Баранова-Подольская

Северодвинск, ты в осени печальной,
В слезах дождей и ветрах штормовых.
Красотами взыграл необычайно,
Полотнами художников живых.

Стараются они не по заказу,
Рисуют по велению судьбы,
Чтоб после лета напугать не сразу
Объятьями морозной голытьбы.

Природа в межсезонье надарила
Осенних радуг, солнечных аллей,
Но вмиг слетела радужная сила
С берёз, рябин и старых тополей.

На голых ветках ветром развевает
Листы и всё в объятьях тьмы.
Мы понимаем — осень увядает,
И ждём прихода молодой зимы.


Рецензии
Юлия, как бы не была прекрасна Ваша осень, мы ждем зимы!

Вячеслав Полканов   22.11.2018 01:35     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю! Я вообще не люблю межсезонье, но иногда муза посещает. Согласна с Вами так хочется зимы! С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   26.11.2018 22:47   Заявить о нарушении