Он и она

Осень ты приходи.
Ты принесёшь дожди.
Ты приведёшь тоску,
Спутницу верную.

Ходите вы вдвоём.
Заходите в каждый дом.
Садитесь у очага,
Болтаете до утра.

Но попадётся дом,
В котором живут вдвоём.
Он и его мечта,
Не сбывшаяся пока.

Вам будут рады они.
В окнах зажгут огни.
Устроят там карнавал,
Чтобы никто не скучал.

Будет там шум и гам.
Соседи прильнут к стенАм.
Кто там к нему пришёл?
Где ом друзей нашёл?

На этот тара-ра-рам,
Кто-то заглянет из дам.
Он,она и осень с тоской.
Скажут все - боже ты мой.

Так просидят до утра,
А утром начнётся зима.
Осень отправится в путь,
Чтобы им дать уснуть.

Проснутся они вдвоём. 
Станет уютным дом.
Сбывшаяся мечта
Он и любимая.


Рецензии
Я желаю Вам встретить Ее )))
И пусть Ваш дом станет уютным, в любое время года )))

Искренние и милые строки.

Мадам Ленуш   18.08.2019 11:44     Заявить о нарушении
Простите,что задержался с ответом.
Рад знакомству с вами.
Удачи вам.

Василий Букатый   13.10.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.