Мой Ясносвет

Уроки ясного света. Лучевые Звёзды
          Георгий Радуга. Стихи. ру.
"Помчались шестеро послов (6 лучей с единой точки . = * = Штурвал Капитана Немо, Снежинка, Золотое Сечение Цветка Жизни)
От знатных шестерых родов (Лучей Солнца Ясного, * звезда и во лбу)
Помчались восемь богинь Зари во все cтороны  ГАЛАКТиКИ чтоб СОЛНЦЕ ВЗОШЛО И ОТВРАТИЛИСЬ ВРАТА(рта уст)! МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛЕЕЛИ ЗЛАТУЮ МЕЧТУ
 и НАША исполнилась МЕЧТА!
В далёкий путь, к реке Талас,( = Талас - покров бедняка, богатого Духом - чёрный, ночь звёздная, где млечная молочная река галактики гала радужного вокруг солнца и 4 ветвей кружится 4-мя сезонами - изумрудной весны игристой ЮНОЙ зарождения, Красного Лета МОЛОДЦОВ и ДЕВИЦ, Златой Осени МУДРОСТИ, БЕЛОСНЕЖНОЙ ЗИМЫ НЕВЕСТЫ вновь)
Где трон поставил хан Манас. ( = Ум, разум, существует 7 ступеней низшего манаса и 7 высшего, существует тогда 14 супеней манаса и 49 манасических огней, сперва узнайте 3, а после 49, а Агни три (3) сына, они становятся семью 7 я, а затем развертываються до 49, эти 49 огней являются состоянием Кундалини, которая пробуждаеться и производиться огни матрешек тел трением и зажением Триады высшей )
И здесь увидели они:
Ворота с солнечной каменной стеной (= тело Яйцо с ЖЕЛТКОМ=ком солнышка лучистого, комочка вертящегося ШАРА и КОМЕТ, да и само Солнце колобьего тела Жар цвета и СОЗНАНИЯ НАШЕГО СОЛНЕЧНОГО ЗНАНИЯ)
Блестят под краской золотой. (о золотой нити важности её уже писал в соединении с серебряной, которая наматывается спиралью на златую на его ЯСНЫЙ луч Солнца, тайная скрытая суть ДНК луча мужчины Яна(ЗОЛОТА) Оберега и нити серебра женщины Инь Берегини, которая является Покровом, защитой, одеждой духа, а ЗАВТРА 14 октября (7+7) 10 = 5+5, Х жеской хавы Хромосомы, ДЕНЬ ПОКРОВ БОГОРОДИЦ МЛЕЧНОСТИ)
Водой наполненный овраг, (тело из 98 проц воды состоит), а лучше конечно сказать живой водой Н 2О наполненный КУВШИН, и озером ключей ЧАШУ СЕРДЦА НАКОПЛЕНИЙ)
Чтобы не мог подъехать враг, (недобрые инстинкты все - похоть, гнев, самость, эгоизм, несострадание, нещедрость, жадность, корыстолюбие и др. мн. которые нужно перелить в добрые тогда врата замка сердца откроються ключом злато-серебряным Любви )
И стража мощная вокруг. (лучи Любви сердца чистого)
Послы, не зная как тут быть,
Топтались долго у ворот,

Не знали, как, с чего начать:
Стучаться в дверь или кричать... (пробудить сознание просветление сознания получить Буддой стать, БОГОРОДИЦЕЙ, Христосознание получить свой луч Зарей утром всем). Парабраман ещё и пара чета 2 великих божественных начал в Ра солнце в реке Ра в рассвете ясном яром, два берега одной единой реки!"


Георгий Радуга.
Мой Ясносвет.


Рецензии