Песчинки мы

Песчинки мы, что в море бытия
Летим, бежим, ползем к великой цели
Раскачивая нервы, как качели,
Как будто жизнь проходит не твоя.

Как будто нам отмерян век двойной.
И страсти жар, и для творенья силы
Не иссякая будут до могилы
Нас беконечной одарять весной!

Но, к сожаленью, смертен человек
И, выбрав цель, ещё пути не зная
Он должен верить, что дойдет шагая
Без устали, какой бы ни был век!


Рецензии