Глушь

После слушанья джаза,
Как разбитая ваза -
Грустно.
Ностальгия по лету,
Где остались секреты,
Чувства.

Мне столица чужая
Не как все я, другая
Будто.
Вроде бы и всесильна,
А в любви-то - бессильна.
Глупо.

В глушь из города тянет,
Домик маленький манит
С краю.
Люди думают сердцем,
Не захлопнута дверца.
Знаю.


Рецензии
Грустоновато...

Николя Флерко   08.09.2019 12:18     Заявить о нарушении