Тем, кому мечтается

Непрестанная капель - день дождливый,
Раньше срока урожай не хвали...
Уяснил земную суть несчастливый,
Когда сел его корабль на мели.

Непутёвый, но живу и не каюсь.
Колдовство заблудших – их благодать.
Всё за счастье принимать не пытаюсь,
Потому  я  не  отшельник видать.
 
Я отвешивать поклоны не стану,
Когда борется со мной сила зла.
И на дереве листом не завяну,
Мать - природа это время дала.

Камень тяжек, но песок тяжелее.
Не к беде,  к кресту  свой лоб приложу.
Осуждать, что будет завтра, не смею,
Но и фигу в кулаке не держу.


Рецензии
Понравилось)
Хороших дней...)))

Дожэна 2   18.11.2018 22:59     Заявить о нарушении