Прости. Посвящение С. Т. 11

Прости за светлую печаль
И за Осеннюю прохладу,
За то, чего нам вечно жаль
И то, что постоянно рядом.

Прости меня за все слова,
То сердце милое шептало,
За то, что навсегда жива
Любовь, как Вечное начало.

Прости за Радость и за Грусть,
За чувства, что живут и дышат,
За то, что я спугнуть боюсь
Любовь, что послана нам свыше.

Прости, Светлана, Ангел мой,
За то, что я с тобою рядом,
За твой сердечный непокой,
За Счастья светлую награду.

Прости меня, в том виноват
Лишь только я, прости, родная,
За пожелтевший старый сад,
За дождь за окнами трамвая.

Прости, что осень за окном
И прочь давно умчалось Лето,
За то, что мы опять вдвоём
И Нежностью душа согрета.

Прости меня за радость встреч,
За шёпот звёзд во мраке ночи,
За то, что буду век беречь
Любовь, что Истину пророчит.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   08.07.2019 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.