Предзимний снег

Весь день шел снег: лениво, безмятежно,
Разгладив все неровности дорог,
Земли касался так легко и нежно,
Что вряд ли кто б ещё нежнее смог.

Он падал низко, не боясь огласки,
Был абсолютно чист и невесом,
Предзимний снег, с переизбытком ласки,
Загадочный и тихий, словно сон.


Рецензии