Храм красоты

Красота- мне лик явила,
Долы- радуга дивила.
Холмы расцветали,
Тропы ввысь взлетали.

Сады дивные цвели,
Самоцветы обрели!
Вирий див полнили,
Храм небес дарили.

Во красе - мысль трепетала,
Птицей радужной взлетала.
Радостью поила,
Добра свет дарила!

Сад- явил мне дивен око,
Берег- янтарем широкий,
Океан сиянье длит,
Коло золотом горит!

Огонь свод являет,
Звёзд свет озаряет.
Строки-лен веков дарят,
Очи высшие- полнят!


Рецензии