Пересуды, сомненья...

Пересуды,
                сомненья,
                невзгоды -
Установленный смысл бытия :
Постепенно все вышло из моды
Или мода ушла из меня

И вся вырвалась, с корнем, наружу,
Будто боль,
                будто плач,
                будто крик,
Будто я, обезумевший, в стужу
Расстегнул, всем назло, воротник

И меня от озноба мотает,
И в груди будто ветер свистит
Или что-то во мне отмирает,
Отмирает,
                исходит,
                вопи...ит…


Рецензии