Утреннее... И до наших захолустий

И до наших захолустий
Городской доходит шум,
Может, тут поболе грусти
Может, чуть печальней ум.
Только выйдешь утром в росы
Тропкой влажною пройтись
И отринешь все вопросы:
Тишь Земли, и Неба высь...


Рецензии