Я, храм души любя творила

Я, храм души любя творила.
Очами сердца говорила.
Оно во солнце расцвело,
Речами дивными рекло...

Долины-свет рождая,
Красу суть пробуждает.
В том храме- жизнь Красу дарит,
Добро- сей храм благословит!

В нем- Истина сокрыта,
Очам в любви открыта...
Я, храм души любя творила.

В том храме- птица говорила,
Строку божественну рекла,
Цветами радуги текла.
Творенья свет рождая,

Устами мед вкушая...
В том храме- соты янтарь свет,
Заря- во нежности рассвет...
Роза в красе дарится,


Слово- добром полнится.
Оно являет сердца меч.
В нем правда-озаренье встречь...
Царица восседает,

Мир явлен- соглядает...
Огонь- во духе свет очей,
Он суть - божественных речей.
Сей храм радость являет,
Сияньем наполняет,
 
Путь Прави - щедростью дарит,
Красой творение полнит...


Рецензии