Чуть-чуть удивления

Когда сочиняется странно
Все строчки скандируют в лад,
А счастье на гранях стакана
Окрасило губы наяд,

Смеются глаза, сочетая,
Все  факты по жизни-судьбе.
Ах, осень, пора золотая,
По моде наряды тебе.

Бреду по тропе, а неймётся -
Знамением крашен закат.
Приятен, кто часто смеётся,
Как будто чему-то он рад.

Жалеть больше не за что даты,
Вот то-то, друзья,  и оно -
В ошибках своих виноваты,
Когда в нас сужденье пьяно.


Рецензии