Мы наивны, мы провинциальны,

Мы наивны, мы провинциальны,
Принципы зачем то бережём;
Ценим неприкаянных, опальных,
Не пускаем прошлое на слом.
Золотые души высшей пробы
Заржаветь и плоти не дают.
Наберись терпения, попробуй
Так пожить хоть несколько минут.
В августе летят, как листья, звёзды,
Вспыхивая,  гасят тьму на миг;
Почему несправедливым создан
Этот мир? - за жизнь я не постиг.


Рецензии