Любовь не подарок. Посвящение С. Т. 9

Любовь не подарок
В обёртке чудесной.
Её мир так жарок,
Как светлая песня.

Любовь – это чудо,
Хрустальная радость,
Любить тебя буду,
Другого не надо.

Любовь как отрада,
Для сердца живого,
Светлана, я рядом,
Пойму с полуслова.

Любовь, как свобода,
Что после темницы
Сияет восходом
И часто нам сниться.

Любовь будет с нами,
Пока сердце верит,
Молитвою в храме,
Что рушит потери.

Любовь – это тайна
Души сокровенной,
Что, будто случайно,
Врывается в вены.

Любовь не подарок
Запомни ты это,
В ней звуки гитары
В мерцании света.


Рецензии
Всё верно о любви!

Странник Бытия   08.07.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.