Фиолент, я по тебе скучаю!

Мне бы чашку кофе и чуть-чуть
Поболтать с подругами о лете,
О любимом Крыме вновь взгрустнуть,
Помечтать о мысе Фиоленте.

...Набегает изумрудная волна
И скалистый берег омывает,
Брошусь в море и нырну до дна...
Фиолент, я по тебе скучаю!

По твоим скалистым берегам,
Яшмовому пляжу,дивным зорям,
Золотистым бархатным камням,
Что когда-то затонули в море.

По крутому спуску с километр,
Царскому селу,гроту Дианы...
Здесь исхожен каждый сантиметр,
Чистый воздух пьянит и дурманит.

Мой любимый сказочный приют,
Здесь душа и тело отдыхают,
Ангелы небесные поют...
Фиолент,я по тебе скучаю!


Рецензии
Красиво получилось) Неужели и правда существует мыс Фиолент?

Владимир Баранов 3   13.06.2022 11:37     Заявить о нарушении
Конечно. Одно из красивейших и экзотических мест в Крыму. Между Севастополем и Балаклавой. Посмотрите в интернете.Спасибо за рецензию.Но теперь там ,наверное, российские танки

Гледис   21.07.2022 20:05   Заявить о нарушении