Мы, мир с тобой являли

Мы, дивен мир с тобой являли.
Своей любовью- озаряли.
От бед его хранили,
Добром, души полнили!

Он в нашем счастье- расцветал,
Сиянье дивно обретал.
Во песнях свет являлся,
Лесами - исцелялся...

Любовь- сердца наши полнила,
Нам образ явленый дарила.
Лотос Вселенной расцветал,
Во солнце плод - див трепетал!

Красу мира рождая,
Истоки пробуждая.
Чело- звездой дивен цвело.
В нем око Отчее - росло,

Во солнце расцветало,
Мёд уст- любя шептало...


Рецензии