Многогранность красоты

Сколь многогранна красота,
Она божественная роса.
Родник, что мир питает,
В ней жизнь- суть обитает.

Души Краса- Добро творит,
Сиянье радужно- дарит.
Мысль в Красоте летает,
Во долах Светом тает!

Любовь- Свет Красоты творит,
Нам Радость в жизнь благословит.
В ней птицы обитают,
Что в строках- песней тают!

Я, песнь тех птиц душой знавала.
Мне их, во ладе жизнь певала.
Добром меня полнила,
Мне путь дивен дарила.

Я, книгу явлену листала,
Души сияньем трепетала!
В нем истина дарилась,
Во силе строк явилась.


Долина Светом расцвела,
Во сути радуга росла!
Миры дивны рождая,
Творенье пробуждая!


Рецензии