Вдохновение

Всем двери распахнёт объединение,
( Встречаются собратья по перу),
С названьем поэтичным «Вдохновение».
Тот, кто творит, здесь будет ко двору.

От бытовых проблем отдохновение,
К Парнасу наш надёжный проводник,
Общения счастливые мгновения,
Источник знаний, мудрости родник.

Запомнятся минуты озарения,
Когда ложится на листок строка,
И критиков суровых одобрение,
Поклонников восторг,- наверняка.

Возможно ль избежать свиданья с музами,
Коль в своё дело искренне влюблён?
И связан тот с  литературой  узами,
Кто творческим талантом окрылён.

Ты – в глубину души проникновение.
И проза, и поэзия в чести.
Соединяет  всех нас  «Вдохновение».
Друзей здесь можно новых обрести.

Читатель ищет в книгах отражение
Счастливого секрета  бытия,
И сохраняет к слову уважение
Писателей сплочённая семья.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Хороший стих!

Карине Саркисян   04.09.2022 11:16     Заявить о нарушении