Гармония доступна нам всегда!

Гармония доступна нам всегда.
И даже среди общего хаоса
Внутри вдруг возникает, как звезда!
Но не извне откуда-то, без спроса…
Мы сами выбор делаем сейчас –
Наполнить миролюбием пространство
И жить начать в гармонии огнях –
В кругу Любви и Света постоянстве!
Без критики, без гнева и суждений
Всё принимать и впитывать в себя!
И внутрь погружаясь для служений,
Войти в святое сердце бытия.
Гармония всегда там пребывает!
Её частицы нужно привнести
Во все дела, моменты по спирали –
Окутать их любовью и цвести!
Всегда себя в гармонии держите –
Создав в себе защитный круг Любви,
Прямо сейчас в круг Света погрузитесь!
В святая всех святых – в себе внутри.


Рецензии
Гармония - это наша цель! Спасибо Вам, Зайтуна Баировна, за прекрасные , лучезарные стихи!!!

Аниса Ганфаритова   18.11.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисуша! И цель, и наша повседневная работа - создавать гармонию...

Зайтуна Искандарова   19.11.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.