Заходила, я в лесок

Заходила, я в лесок.
Дида-дал мне туясок.
Дары в нем при прятал,
Звёзд сиянье, Свято-

Красоту души- хранит,
Тропы дивные дарит.
Млако мысли стелит,
Любовь сердцем веет.
 
Во лесок светла ступала,
Звезду- во челе сыскала.
Она- сад дивен дарит,
Родник песен- Красой длит.

Радугой взлетает.
Мостом дивен станет...
Души полнятся любви,
Храм божественный- яви!

Огонь в нем сияет,
Добром умиляет!
Радость творчества дарит,
Млаком матушки полнит.

Родником искрится.
 Зарей - свет явится...


Рецензии